Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Розы


Розы

Розы - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На 900—1 100 г. муки берется: 10 яиц, 100 г. молока или сметаны, 30 г. сахарного песку для теста, 900—1000 г. топленого масла (для жаренья) 200—250 г. сахарной пудры, немного чайной соды
=================================================

Замесить тесто, как и для чельпека, раскатать толщиной в 1 —1,5 мм и нарезать тонким стаканом кружочки. Сложить друг на друга три-четыре кружка, надавив пальцем посередине, слепить их, сделать по краям четыре-пять надрезов глубиной в 1,5—2 см так, чтобы при жаренье получилось подобие бутона розы. Жарить розы в кипящем топленом масле. Остывшие розы обсыпать сахарной пудрой и подать на стол.