Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Колбаса домашняя


Колбаса домашняя - рецепт

=================================================
Ингредиенты:1 кг свинины, 400 г сала-шпик, 8 зубков чес­нока, 8 горошин горького перца, 2—3 чайные ложки соли
=================================================

Промытое свиное мясо с половиной нормы сала-шпик нарезать мелкими кусочками и сме­шать с пропущенным через мясорубку оставшим­ся салом, растертым чесноком, молотым перцем и солью.

Фаршем заполнить приготовленные кишки и выдержать в холодном месте 5—6 ч. После этого колбасу наколоть в нескольких местах вилкой и жарить с салом и луком.

Для длительного хранения колбасу залить в эмалированной или керамической посуде смальцем.

Home-made Sausage

Cube pork and 1/2 the amount of salt pork. Pass the rest of the salt pork through a meat grinder. Add garlic ground or chopped fine, ground pepper and salt.

Stuff the sausage skins and refrigerate or cover with ice for 5 to 6 hours. Saut6 the sausage in fat and onions. Give the sausages a few pricks with a fork just before sauteing so they do not burst.

Store the sausages in a light pot or a casserole covered with lard.

1 kg. pork, 400 gr. salt pork, 8 cloves of garlic, 8 peppercorns, 2—3 tsp. salt.