Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Пирожки "Крымские чебуреки"


Пирожки Крымские чебуреки

Пирожки "Крымские чебуреки" - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Для 15 чебуреков весом по 100 г: Муки 5 стаканов, Воды 1 1/4 стакана в тесто и 1/2 стакана в фарш, Соли 1/4 чайной ложки, Баранины без костей 850 г, Лука 150 г, Перца молотого 0,5 г, Жир для жаренья
=================================================

Замесить тесто из муки, воды и соли, разделить его на 15 частей. Каждую часть подкатать в шарик. Через 15 - 20 минут раскатать шарики в круглые лепешки толщиной 2 - 3 мм. Положить на лепешку фарш, смазать ее края яйцом и накрыть начинку лепешкой так. чтобы получился пирожок в виде полумесяца, и скрепить края. Пирожки обжарить в кипящем жире. Для фарша взять свежую хорошую баранину, помыть, отделить от костей, нарезать небольшими кусочками, добавить чищенный лук, перец, немного соли, пропустить через мясорубку и перемешать с водой.