Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать





27.09.2022


27.05.2022


30.04.2022


26.04.2022





Яндекс.Метрика





Пирожные "Меренги"

12.05.2013


Пирожные Меренги

Пирожные "Меренги" - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Для 10 пирожных весом по 50 - 55 г: Белковую массу из 1 стакана сахара и 4 яичных белков, Крем масляный из 150 г масла или сливочный из 1 стакана сливок, Ванильного сахара 2 г
=================================================

Яичные белки крепко взбить, в конце взбивания положить ванильный сахар и постепенно добавлять сахар. Полученную массу положить в корнетик или в отсадочный мешок и отсадить на противень, выстланный бумагой, круглые или овальные лепешки размером с куриное яйцо. Выпекать лепешки в течение 25 - 30 минут при температуре 110 - 120 градусов. После выпечки и охлаждения склеить лепешки попарно кремом.