Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Пирог с творогом и миндалем


Пирог с творогом и миндалем

Пирог с творогом и миндалем - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Для пирога весом около 800 - 900 гВ тесто: Муки 1 1/2 стакана, Масла 200 г, Сахарного песку 1 стакан, Миндаля 1 стакан, Желтков из вареных яиц 3, Желтков из сырых яиц 4. В начинку: Творога 200 г, Масла 50 г, Сахарного песку 1/4 стакана, Желтков из сырых яиц 2, Ванильного сахара 2 г. Для смазки: Яичный желток 1. Для посыпки: Сахарной пудры 2 чайные ложки
=================================================

Изрубить желтки из вареных яиц. Растереть миндаль. Масло с сахаром растереть до побеления, постепенно взбивая, добавить сырые желтки, затем изрубленные вареные желтки, миндаль, муку и замесить тесто. 3/4 теста выложить в смазанную маслом форму или на сковороду. Остальное тесто раскатать в жгут, положить его в виде бортика на поверхность теста, смазать бортик желтком и уложить внутри его начинку из протертого творога, тщательно перемешанного с маслом, сахаром, желтками и ванильным сахаром.

Выпекать пирог 25 - 30 минут при температуре 210 - 230 градусов.

Охлажденный пирог посыпать сахарной пудрой.