Пирог картофельный

Пирог картофельный - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Для пирога весом около 650 г: Картофеля вареного 200 г, Сахарного песку 1/2 стакана, Орехов очищенных 3/4 стакана, Лимон 1, Масла 100 г, Яиц 3, Соли 1/4 чайной ложки
=================================================

Подогретое масло, соль, сахар и лимонную цедру взбивать в течение 5 - 6 минут и, продолжая взбивать, добавить яйца; затем добавить мелко нарубленные и немного поджаренные орехи. Вареный картофель провернуть в мясорубке или растолочь в картофелемялке. Все смешать, полученную массу положить в смазанную маслом и обсыпанную мукой форму или на противень и выпекать 40 - 50 минут при температуре 190 - 200 градусов.