Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Пирог с курагой


Пирог с курагой

Пирог с курагой - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Для пирога весом около 900 г: Муки 1 стакан, Сахарного песку 3/4 стакана, Кураги 500 г, Яиц 3 в тесто и 1 для смазки, Ликера Абрикосового 2 ст. ложки
=================================================

Перебрать курагу, промыть, а затем намочить ее ликером. Яйца с сахаром взбить веничком при нагревании на водяной бане до 50 градусов. Продолжая взбивать, охладить массу до комнатной температуры и перемешать с курагой; затем слегка перемешать с мукой, положить тесто на густо смазанный маслом и посыпанный мукой противень или в форму, смазать поверхность яйцом и выпекать 25 - 35 минут при температуре 190 - 210 градусов.