Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Торт "Безе" со сливочным кремом


Торт Безе со сливочным кремом

Торт "Безе" со сливочным кремом - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Для торта весом около 900 - 1000 г: Яичных белков 8, Сахарного песку 2 стакана, Ванильного сахара 2 г, Крем сливочный из 1 стакана сливок
=================================================

Приготовить белковую массу. Для этого энергично взбить охлажденные свежие белки с 2 г ванильного сахара.

В конце взбивания постепенно прибавить 1 стакан сахара, остальной сахар подмешать к белкам при помощи ложки.

Смазать маслом форму, выложить в нее 2/3 этой массы слоем 2 - 3 см и выпекать при 120 градусах в течение 20 - 30 минут.

Оставшуюся массу кусочками при помощи чайной ложки положить на смазанный маслом и посыпанный мукой противень, выпечь при той же температуре, что и торт, и после охлаждения расположить маленькие безе венком по краям торта. Середину поверхности заполнить сливочным кремом.