Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Маринованные яйца


Маринованные яйца

Маринованные яйца - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Куриные или утиные яйца 2 шт., репчатый лук 13, соевый соус 30 (25 г подается отдельно), рисовая водка 10, кон­центрат 5, петрушка 10, сахар 20, укроп 10, бадьян, ду­шистый перец, корица, гвоздика по 1, соль 5.
=================================================

Свежие куриные или утиные яйца кладут в кастрюлю, наливают холодную воду и варят 10—12 минут. После это­го яйца опускают в холодную воду, очищают от скорлупы, делают проколы в нескольких местах и снова варят 10—15 минут в воде с добавлением соевого соуса, рисовой водки, концентрата, бадьяна, душистого перца, корицы, гвоздики, имбиря, петрушки, укропа.

При заказе яйца нарезают дольками и кладут веерооб­разно на тарелку.

Внешний вид — дольки яиц, поверхность которых имеет коричневый цвет, веерообразно уложенные на тарелке.

Вкус — вареных яиц с ароматом пряностей.