Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Пудинг из кабачков и яблок


Пудинг из кабачков и яблок

Пудинг из кабачков и яблок - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На 250 г кабачков берут яблок 150 г, молока — 50, масла сливочного — 30, сахара — 20, манной крупы — 30, сметаны — 60 г, 2 яичных белка.
=================================================

Это блюдо лечебного питания, особенно ценно для желудочных больных.

Кабачки очистить, нашинковать и тушить с молоком и маслом до полуготовности. Затем добавить нашинко­ванные яблоки и сахар и тушить еще 5 мин, после чего всыпать манную крупу, тушить еще 5—10 мин и слегка охладить. Затем добавить желток и взбитый белок, пе­ремешать, выложить в формочку, смазанную маслом, и запечь. Подать к столу со сметаной.