Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Бутерброды мозаичные


Бутерброды мозаичные

Бутерброды мозаичные - рецепт

=================================================
Ингредиенты:1 батон пшеничного хлеба, 100 г. сливочного масла, 100 г. колбасы, 100 г. ливерной колбасы, 50 г. корнишонов или соленого огурца, 2 сваренных вкрутую яйца, 1 ст. ложка готовой горчицы, соль, перец, несколько листиков зеленого салата или петрушки
=================================================

Батон хлеба очистить от корки (стереть теркой), срезать оба конца. Из середины батона длиной примерно 20 см ножом удалить мякиш. Яйца очистить, отделить желтки. Колбасу, корнишоны или очищенный огурец, белок и 1/2 мякиша хлеба нарубить. Масло растереть с горчицей, ливерной колбасой, желтками и нарубленным мякишем хлеба. Массу вымешать с остальными нарубленными продуктами, прибавить перец, посолить и выложить все в батон так, чтобы масса плотно наполнила его полость. Батон обернуть пергаментной бумагой или салфеткой и положить в холодное место. Перед подачей на стол нарезать поперек на бутерброды толщиной примерно 1/2 см. Уложить на блюде или подносе, украсить листиками салата или зеленью петрушки.