Огурцы, тушенные в сметане

Огурцы, тушенные в сметане - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Огурцов — 200 г, сметаны — 20, масла сливочного — 40, бульона — 75, томата-пюре — 10, зелени — 5 г.
=================================================

Огурцы очистить от ко­журы, разрезать ломтиками, посыпать перцем, посолить, обвалять в муке и обжарить в топленом масле. Обжарен­ные огурцы сложить в глубокую сковороду, залить мяс­ным бульоном, добавить сметану, томат-пюре и, закрыв крышкой, тушить при слабом кипении до тех пор, пока они станут достаточно мягкими. Затем их выложить вме­сте с соусом на тарелку, посыпать укропом и обложить гренками из белого хлеба. Огурцы можно подать с пше­ничной и рисовой кашей.