Паштетики из булочек с мясом - рецепт
Шампиньоны тщательно очистить, обмыть. Очистить лук Шампиньоны и лук мелко изрубить, прибавить жир, 3—4 ст ложки отвара или воды и тушить 20 мин. Печеное´ мясо нарезать мелкими кубиками. Сметану, смешанную с мукой, соединить с шампиньонами и мясом, заварить, посолить, добавить по вкусу перец и загустить желтком.
С булочек срезать «верхушки», ложечкой удалить мякоть, наполнить образовавшиеся углубления начинкой, накрыть «верхушкой», уложить на лист. Верхушки и бока булочек смазать маслом. Хорошо придавить булочки и вставить в горячий духовой шкаф на несколько минут. Зарумяненные хрупкие булочки подавать в виде горячей закуски.