Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Глазурь белковая


Глазурь белковая

Глазурь белковая - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Для 270 г глазури - Сахарной песку 1 стакан, Яичных белков 2, Воды 1 стакан, Ароматические вещества
=================================================

Сахар с водой кипятить до пробы на мягкий шарик. Получившийся густой сироп постепенно вливать в крепко взбитые белки, не прекращая взбивания массы. Затем отложить веничек, добавить ароматические вещества и пищевые краски для окраски глазури в желаемый цвет и, помешивая лопаточкой, нагреть до 60 - 65 градусов.

После этого изделия глазировать при помощи кисточки, а затем подсушить.