Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Розетки с фруктовой начинкой (Feuilletés aux fruits divers)


Розетки с фруктовой начинкой (Feuilletés aux fruits divers)

Розетки с фруктовой начинкой (Feuilletés aux fruits divers) - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Для приготовления розеток: слоеное сдобное тесто или сдобное тесто – 1 растертый яичный желток – абрикосы или сливы – сироп от варенья или абрикосовый джем
=================================================

Слоеное или сдобное тесто раскатать в пласт толщиной 0,75 см и нарезать кружочками по размеру формочек. Уложить в формочки, смазать желтком и в каждую розеточку положить по половинке абрикоса пли сливы, разрезанной стороной вверх. Поставить формочки в предварительно сильно нагретую (до 220 °C) духовку на 20 мин или держать там до тех пор, пока фрукты не станут мягкими. Вынуть из духовки и залить сиропом от варенья или разогретым и процеженным джемом.