Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Пудинг по-креольски


Пудинг по-креольски

Пудинг по-креольски - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Яйцо 1/2, хлеб белый без корки 50, инжир 61, сахар 8, молоко 60, масло сливочное 15, сухари 14. Выход 160.
=================================================

Желтки смешивают с сахаром и взби­вают, добавляют растопленное сливочное масло, замоченный в мо­локе белый хлеб без корки, мелконарубленный сушеный инжир. Все хорошо перемешивают, добавляют отдельно взбитые белки с сахаром и выкладывают смесь в форму, смазанную маслом и посыпанную суха­рями. Варят в течение 2 часов на паровой бане.