================================================= Ингредиенты:500 г сдобного теста (бриош), 30 г муки, 10 г сливочного масла для смазывания форм, 600 г сахара для сиропа, 600 г воды, 100 г коньяка, 1,4 кг различных фруктов и 300 г сахара для фруктов. 500 г теста (бриош) приготовить из следующих продуктов 250 г муки, 25 г дрожжей, 25 г сахара, 200 г сливочного масла, 4 яйца и 1 г соли. =================================================
Способ приготовления. Саварены, выпеченные и пропитанные сиропом, наполнить фруктами. Несколько штук абрикосов или персиков уварить с сахаром и протереть через частое сито или цедилку. Приготовленным соусом залить фрукты.
Саварены подавать в теплом или холодном виде — в зависимости от сезона и желания.