Омлет с зеленью (Omelette aux fines herbes)

Омлет с зеленью (Omelette aux fines herbes) - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Для 2 человек: 4 яйца – 2 ст. ложки холодной воды – 0,5 чайной ложки соли – 0,1 чайной ложки свежемолотого черного перца – 1 ст. ложка сливочного масла – 2 ст. ложки свежего мелко нарезанного кервеля (или 0,25 чайной ложки сушеного) – 2 чайные ложки свежего мелко нарезанного эстрагона (или 0,25 чайной ложки сушеного) – 1 ст. ложка мелко нарезанного зеленого лука – 1 ст. ложка мелко нарезанной зелени петрушки
=================================================

Если используется сушеная зелень, положить ее в теплую воду (каждую зелень в отдельную посуду) на 5 мин.

Перед использованием зелень надо хорошо отряхнуть от воды.

Яйца взбить с водой, солью и перцем. Смешать свежий или вымоченный кервель и эстрагон с зеленым луком и зеленью петрушки, положить их в яичную смесь и жарить, как это указано в этом рецепте. Омлет подавать на подогретой тарелке.