Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Говядина тушеная по-аргентински


Говядина тушеная по-аргентински

Говядина тушеная по-аргентински - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Говядина 215, шпик 30, лук репчатый 750, перец сладкий 100, масло оливковое 20, тимьян 2, перец красный молотый 0,5, перец черный молотый 0,1, цедра 1/4 лимона, сахар 5, соль. Выход 300.
=================================================

Говядину нарезают кубиками 2x2 см. Лук и чеснок рубят, шпик нарезают мелкими кубиками, все обжаривают в оливковом масле, добавляют мясо и тоже обжаривают. Затем перекладывают в порционный глиняный горшок, добавляют воду, чтобы она покрыла мясо, приправляют солью, красным и черным перцем, тимьяном (чабером) и тушат. Незадолго до готовности мяса добавляют нарезанные кольцами стручки сладкого перца, а спустя 15 минут — натертую цедру лимона и кусочки сахара.

Блюдо подают с отварным рассыпчатым рисом.