Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Бифштекс по-мексикански


Бифштекс по-мексикански

Бифштекс по-мексикански - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Говядина (вырезка) 215, чеснок 3, масло оливковое 15, перец сладкий 80, поми­доры свежие 118, лук репчатый 24. Выход 220.
=================================================

Бифштексы натирают чесноком, со­лят, перчат и обжаривают в сильно разогретом оливковом масле. Мясо внутри должно быть бледно-розовым. Затем бифштексы снимают, а на сковороду кладут рубленый лук, промытые и очищенные от семян стручки сладкого перца и тушат их в течение 10 минут. После этого до­бавляют разрезанные на 4 части помидоры и снова слегка тушат.

Приготовленные овощи выкладывают на бифштексы и подают к сто­лу. Отдельно подают картофельное пюре или зеленый салат.