Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Пюре Сен-Жермен из зеленого горошка (Purèe Saint-Germain)


Пюре Сен-Жермен из зеленого горошка (Purèe Saint-Germain)

Пюре Сен-Жермен из зеленого горошка (Purèe Saint-Germain) - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Для 4–6 человек: 1,5 стакана воды – 0,5 чайной ложки сахару – 1 чайная ложка соли – 1 стакан мелко нарубленного зеленого салата – 800 г зеленого горошка – 1 ст. ложка мелко нарезанной зелени петрушки – 4 ст. ложки сливочного масла – 2 ст. ложки 20 %-ных сливок
=================================================

В воду положить соль и сахар и довести до кипения. Положить салат, горошек и петрушку и варить на среднем огне 10 мин или до тех пор, пока горошек не станет мягким. Воду слить и протереть горошек через сито. Добавить сливочное масло и сливки, посолить по вкусу, подогреть и подавать к столу.