Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Раковый соус на белом соусе


Раковый соус на белом соусе

Раковый соус на белом соусе - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Белый соус 850, масло сливочное 100, масло раковое 50, вино виноградное белое 100, лук репчатый 50, белые коренья 60, перец молотый 1, лимонная кислота 1
=================================================

В белый рыбный соус добавить мелко нарезанные бе­лые коренья и репчатый лук и варить 25—30 минут при слабом кипении.

Перед окончанием варки в соус влить вскипяченное белое сухое виноградное вино, положить соль, молотый перец, лимонную кислоту, а затем, прекратив кипячение, добавить при быстром непрерывном помешивании кусочки сливочного и ракового масла.

Готовый соус процедить.

Раковый соус на белом соусе подается к припущенной н вареной рыбе — судаку, лососю, белорыбице, сигу, фо­рели.