Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Итальянский соус


Итальянский соус

Итальянский соус - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Красный основной соус 650, томат-пюре 150, шам­пиньоны 100, ветчина 60, лук репчатый 80, сало внутреннее свиное или масло топленое 50, белое сухое вино 100, зелень петрушки 10, эстрагон 10, перец 1
=================================================

В красный основной соус добавить томат-пюре, положить пассерованный мелко нарубленный лук, поджарен­ные мелко нарезанные ветчину и шампиньоны. Влить белое вино и варить 5—8 минут, добавить мелко нарезан­ную зелень петрушки, эстрагон, соль, перец и вскипятить. Итальянский соус подается к жареному мясу, домаш­ней птице и дичи.