Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Мясное суфле


Мясное суфле

Мясное суфле - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На 100 г мяса — 1/2 яйца, 2 чайных лож­ки масла, 1 чайную ложку сметаны
=================================================

Мясо тщательно промыть, разрезать на мелкие куски, залить холодной водой (l,5 стакана) и варить до готовности. Вареное мясо дважды пропустить через мясорубку, добавить масло, сметану, желток яйца, соль и размешивать, разбавляя бульоном, пока не образуется пюреобразная масса. Затем добавить круто взбитый белок, всю смесь выложить на сковороду, смазанную маслом, и запечь в духовом шкафу.