Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Крюшон с вином и фруктами


Крюшон с вином и фруктами

Крюшон с вином и фруктами - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Вино игристое, лимон, коньяк. апельсины, мандарины, персики, фрукты консервированные
=================================================

Виноградное вино — шампанское или сто­ловое белое — влить в крюшонницу или в хрустальный кувшин, добавить лимонную воду (такое же количество, как вина), немного ликера или коньяка, по вкусу положить сахар и хорошо перемешать. Затем положить свежие фрукты — апельсины или мандарины, очищенные и разделенные на дольки, персики (без косточек), так же разрезанные на части, или консервирован­ные фрукты — персики, абрикосы, яблоки и другие. Крюшон подавать на стол холодным.