Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Сельдь, протертая с маслом


Сельдь, протертая с маслом

Сельдь, протертая с маслом - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На 1 сельдь — 2 ст, ложки сливочного несоленого масла, 1 яблоко (крупное)
=================================================

Филе хорошо вымоченной очищенной сельди мелко нарубить, смешать с маслом и протереть через волосяное сито. Затем сложить в чашку и малень­кой лопаткой или ложкой хорошо выбить. Для вкуса можно прибавить мускатный орех. Подготовленную сельдь сложить на селедочный лоток, при­дать ей форму целой рыбки, приставив голову и хвост, а затем обложить лом­тиками очищенных яблок и украсить ветками зелени петрушки. Очень вкусна сельдь, протертая с маслом с добавлением яблока, натертого на терке; Приготовленную таким способом сельдь можно подавать на стол в масленке или положить на хлеб, поджаренный на масле. Бутерброды можно украсить ломтиками яблок и листиками зелени петрушки.