Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Салат из трески с майонезом


Салат из трески с майонезом

Салат из трески с майонезом - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На 200 г трески — 50 г салатного сельде­рея, 1 яблоко, 1 пучок редиски, огурец, 100 г салата, 1/2 стакана соуса майонез, 1 ст. ложку уксуса, соль, перец-паприку по вкусу
=================================================

Сельдерей, редиску, огурцы и яблоки на­резать соломкой в 3—4 см длиной, сложить в миску и поставить в холодное место. Сва­ренную холодную рыбу без кожи и костей нарезать на куски по числу порций, сложить на тарелку, облить уксусом и также поста­вить в холодное место. Перед тем как по­дать к столу, овощи слегка посолить, сме­шать с 2—3 столовыми ложками соуса майонез и уложить на листики салата, отсушенного на салфетке, поверх овощей положить куски рыбы, залить оставшимся майонезом и по­сыпать перцем-паприкой. Можно разнообра­зить вкус салата, изменив набор овощей.