Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Десертные палочки


Десертные палочки

Десертные палочки - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На 250 г пшеничной муки — 100 г со­леного сливочного масла, 3 ст. ложки сахару, 1/2 порошка ванилина, 2 яйца
=================================================

Просеять муку, сделать в ней воронку, отбить в нее яйцо, положить сахар, размятое соленое сливочное масло, ванилин или цедру лимона, натертую на терке, и замесить крутое тесто.

Затем тесто раскатать в виде длинной веревочки толщиной в 1,5 см, уложить на пирожный лист или противень, смазать яйцом, а еще лучше одним желтком, дать подсохнуть, смазать вторично, разрезать на палочки длиной 7—8 см и испечь в горячем духовом шкафу.