Ореховый пудинг

Ореховый пудинг - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На 150 г грецких орехов — 3 яйца, 250 г белого хлеба, 150 г сахару, 1 1/2 стакана моло­ка, 100 г сливочного масла
=================================================

Мякиш белого хлеба намочить в молоке. Орехи слегка подсушить, очистить от скор­лупы и пропустить через мясорубку. Яичные желтки растереть с сахаром и соединить с ореховой массой, намоченным в молоке белым хлебом и распушенным сливочным маслом. Все это хорошо перемешать, доба­вить взбитые яичные белки и выложить в специальную форму или на сковороду, смазанную маслом и посыпанную сухаря­ми.Пудинг нужно выпекать в духовом шка­фу или в печи со средним жаром в продол­жении 30—40 мин. Готовый пудинг из фор­мы выложить на блюдо и подать горячим. Сверху пудинг можно полить ванильным соусом или подать соус отдельно.