Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Говядина ароматичная


Говядина ароматичная

Говядина ароматичная - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Говядина 234, соевый соус 30 (25 г подается отдельно), рисовая водка 10, концентрат 5, имбирь свежий 13, реп­чатый лук 13, укроп 10, петрушка 10, бадьян, душистый перец, корица, гвоздика по 1.Вес порции 100 г.
=================================================

Мякоть задней ноги говяжьей туши нарезают на куски весом по 400—500 г. В посуду с небольшим количеством воды (1 — 1,5 л воды на 1 кг мяса) кладут мясо так, чтобы оно было полностью покрыто водой. Одновременно в воду добавляют приправы и специи: соевый соус, рисовую водку, концентрат, имбирь, репчатый лук, бадьян, душистый перец, корицу, гвоздику, укроп, петрушку и варят мясо до готовно­сти. Готовое мясо вынимают из посуды и охлаждают.

При заказе мясо нарезают на кусочки квадратной формы. Мелкие кусочки, оставшиеся после нарезки мяса, кладут в центре тарелки, а сверху укладывают в виде лестницы кусоч­ки мяса квадратной формы.

Внешний вид — тонкие ломтики мяса одинаковой формы, уложенные в виде лестницы в центре тарелки.

Вкус — вареного мяса с сильным ароматом специй.