Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Борщ холодный с рыбой или крабами


Борщ холодный с рыбой или крабами

Борщ холодный с рыбой или крабами - рецепт

=================================================
Ингредиенты: Белуга, осетрина или севрюга 43, окунь морской или треска горячего копчения 50 или крабы консервированные 35; отвар свекольный 350, свёкла 100, морковь 2б, лук зелёный 25, огурцы 50, сметана 40, сахар 5, уксус 8, укроп 4
=================================================

Борщ готовить так же, как Борщ холодный, на свекольном отваре. Рыбу варить отдельно: белугу, осетрину и севрюгу – крупными звеньями; судак, треску и др. – порционными кусками. Сваренную рыбу охладить.

При отпуске в борщ положить кусок рыбы и укроп.