Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Холодный суп из абрикосов


Холодный суп из абрикосов

Холодный суп из абрикосов - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Абрикосы, белое вино, молоко, лимон, сахар, яйца
=================================================

Взять 6—8 крупных, хороших, зрелых абрикосов, очистить, разрезать пополам и вынуть косточки. Половину этих фруктов тушить в белом вине, другую половину варить приблизительно полчаса в четверти литра молока или воды вместе с одной булочкой и лимонной цедрой. Протереть через сито и размешать в четверти литра белого вина с 60 г сахара.

Приготовить смесь из 2 желтков, опять прокипятить, потом налить на тушеные абрикосы. До подачи на стол держать на холоде.