Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Яблоки в карамели


Яблоки в карамели

Яблоки в карамели - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Яблоки 143 или ананасы 133, или бананы 167, сахар 50, яйцо (белок) 0,5, мука пшеничная 30, сало свиное 30, семена кунжута 25. Выход 150.
=================================================

Свежие яблоки очищают от кожицы, уда­ляют сердцевину и нарезают крупными ломтиками. В просеянную муку вливают холодную воду, яичные белки и тщательно размешивают до образования однородной массы, по густоте напоминающей сметану.

Приготовленные ломтики яблок погружают в тесто и жарят во фри­тюре до образования бледной корочки. На сильно разогретую сково­родку с небольшим количеством жира кладут сахар и, непрерывно помешивая, нагревают до тех пор, пока сахар не карамелизуется. Об­жаренные яблоки кладут на сковородку с карамельной массой, а затем всыпают кунжутные семена.