Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Лапшевник с мясом


Лапшевник с мясом

Лапшевник с мясом - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На 250 г макарон или лапши — 250 г мяса (мякоти), 1 яйцо, 1 ст. ложку масла, 1/2 чай­ной ложки соли и 2 ст. ложки сухарей
=================================================

Сварить макароны или лапшу. Мясо про­вернуть через мясорубку, посыпать солью и перцем и положить на разогретую с маслом сковороду, затем поджарить на слабом огне. Когда мясо будет готово, еще раз провернуть его через мясорубку, добавить 2—3 ст. ложки бульона или отвара от макарон и хорошо размешать. Можно также добавить в мясо поджаренный лук.

В сваренные макароны или лапшу поло­жить сырые яйца, соль, хорошо перемешать и ровным слоем выложить половину макарон на сковороду, подмазанную маслом. На этот слой макарон равномерно разложить подго­товленный мясной фарш и закрыть его осталь­ными макаронами, разравнять, сверху по­сыпать сухарями, сбрызнуть маслом и запе­кать в духовом шкафу 15—20 мин.

Вместо говядины можно брать баранину, свинину, телятину.