Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Битки из гречневой крупы


Битки из гречневой крупы

Битки из гречневой крупы - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На 250 г гречневой крупы — 100 г тво­рогу, 2 яйца, 1 чайную ложку сахару, 1/2 стакана толченых сухарей, 2 ст. ложки масла, 1/4 чайной ложки соли
=================================================

В кипящую подсоленную воду (1/2 ста­кана) засыпать крупу и варить 30—35 мин. Когда каша загустеет, добавить творог, протертый через сито или пропущенный через мясорубку, яйца, сахар и перемешать. Затем из каши приготовить биточки, обвалять их в сухарях и поджаривать на сковороде с обеих сторон, пока не образуется румяная корочка.

При подаче на стол на каждый биточек сверху можно положить ложку сметаны. Эти же биточки (без сметаны) можно подать к-борщу и рассольнику.