Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Щи из квашеной капусты с головизной


Щи из квашеной капусты с головизной

Щи из квашеной капусты с головизной - рецепт

=================================================
Ингредиенты: Головизна осетровых рыб 142, капуста квашеная 125, морковь 20, петрушка – сельдерей 10, лук 20, томат-пюре 20, мука 5, масло растительное 5, сметана 10, зелень 2
=================================================

Рыбный бульон сварить. Головы осетровых рыб разрубить на 2–4 части и варить в бульоне 1–1,5 часа, после чего вынуть из бульона, отделить мякоть от хрящей, удаляя панцирь. Хрящи довести отдельно до готовности, а мякоть хранить в закрытой посуде до подачи. Бульон процедить. Щи готовить так же, как щи из квашеной капусты с мясом.

Отпускать щи с мякотью головизны и хрящами, нарезанными ломтиками, со сметаной и зеленью.