Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Грибы, тушенные в сливках


Грибы, тушенные в сливках

Грибы, тушенные в сливках - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На 500 г грибов — 1 стакан сливок и 1 ст. ложку масла
=================================================

Свежие грибы —белые, подберезовики, по­досиновики — очистить, промыть и ошпа­рить, а затем нарезать дольками, посолить и слегка обжарить. После этого сложить их в горшок или кастрюлю и залить кипячеными сливками. Зелень петрушки и укропа связать, вложив в середину пучка корицу, гвоздику, перец (горошком) и лавровый лист, и положить в кастрюлю — в грибы. Грибы посолить, накрыть крышкой и поста­вить в умеренно горячий шкаф на час для тушения. Когда грибы будут готовы, связан­ную зелень вынуть, а грибы подать в той же посуде, в которой они тушились.