Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Грибы белые в сметане


Грибы белые в сметане

Грибы белые в сметане - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На 500 г све­жих грибов — 2 ст. ложки масла, 1/2 ста­кана сметаны, 25 г сыра и 1 чайную ложку муки
=================================================

Грибы очистить, промыть и ошпарить го­рячей водой. Откинув их на сито, дать стечь коде, нарезать ломтиками, посолить и обжа­рить на масле. Перед окончанием жарения в грибы добавить чайную ложку муки и смешать; затем положить сметану, проки­пятить, посыпать тертым сыром и запечь.

При подаче на стол посыпать грибы зе­ленью петрушки или укропа.

Другие сорта грибов (шампиньоны, сморч­ки, подберезовики, подосиновики, опенки) приготовляются таким же образом. Можно также запечь в сметане и консервированные грибы. Для этого следует слить рассол, а грибы промыть, изрезать и прожарить. В остальном поступить так же, как и со сое-жими грибами.