Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Баклажаны, жареные с луком


Баклажаны, жареные с луком

Баклажаны, жареные с луком - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На 2 баклажана — 2 головки лука, 3 ст. ложки муки, столько же масла, 1/3 стакана сметаны и 1 ст. ложку томата-пюре
=================================================

Баклажаны обмыть, отрезать концы, ошпа­рить, нарезать тонкими ломтиками, посо­лить, обвалять с обеих сторон в муке и об­жарить на масле. Репчатый лук нарезать кольцами и тоже обжарить на масле. Го­товые баклажаны переложить на блюдо, чередуя их с жареным луком, а на сковороду, где жарились баклажаны, положить сметану, томат-пюре, смешать, дать прокипеть и затем этим соусом залить баклажаны.