Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Суп из заячьего ливера


Суп из заячьего ливера

Суп из заячьего ливера - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Заяц, морковь, мука, каперсы, сметана
=================================================

Варить заячий ливер до мягкости (можно использовать и переднюю часть зайца) в соленой уксусной воде или в лимонном соку с водой. Положить морковь, петрушку, тмин, лавровый лист и несколько горошин перца. При­готовить мучную заправку, развести процеженным отваром зайца, приба­вить мелко нарезанные каперсы, 200—300 г сметаны и по вкусу уксуса, отде­лить заячье мясо от костей и положить его в суп. Прокипятить еще раз и подавать на стол с гренками из булки или клецками из булочек.