Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Зефир абрикосовый


Зефир абрикосовый

Зефир абрикосовый - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Абрикосы 50. яйца (белки) 20, сахар 30. желатин 1
=================================================

Абрикосы промыть, сварить и протереть через сито или на протирочной машине. В полученное пюре всыпать сахар и варить до тех пор, пока пюре не загустеет.

Одновременно взбить белки и соединить их с кипящим абрикосовым пюре. В эту массу ввести растворенный в воде желатин, размешать, переложить в кондитерский мешок, затем выпустить ее в креманки или вазочки и охладить.

При подаче зефир можно полить фруктовым соком или сиропом с РИНОМ. Зефир можно приготовить из слив, персиков, яблок и других фруктов.