Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Судак отварной


Судак отварной

Судак отварной - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Судак 300, яйцо (белок) 4 шт., крахмал 10, концен­трат 10, зеленый лук 13.Вес порции 150 г.
=================================================

Филе судака без кожи и реберных костей нарезают небольшими ломтиками, смачивают их в смеси белка с крах­малом, разведенным холодной водой (1 : 2), и варят до го­товности. Затем рыбу откидывают, посыпают концентратом, смешанным с солью, и охлаждают.

При заказе ломтики судака кладут горкой на тарелку и посыпают зеленым луком, нарезанным соломкой.

Внешний вид — горка из ломтиков судака, посыпанная зеленым луком.

Вкус -— вареной рыбы с ароматом концентрата.