Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Венгерский суп из кислой капусты


Венгерский суп из кислой капусты

Венгерский суп из кислой капусты - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Капуста квашенная, мука, красный перец, лук репчатый, колбаса копченая, сметана
=================================================

Разбавленный и процеженный сок кислой капусты прокипятить в кастрюле. Приготовить полужидкую красно-коричневую заправку из поджаренной муки, положив в нее щепоть красного перца и столько же мелко нарезанного лука, но последнего не поджаривать. Потом развести заправку небольшим количеством холодной воды и соком капусты. Соответствующее количество капусты и большое количество копченой колбасы, нарезанной кружками, варить некоторое время. Положить соли и тмина. (Норма: 750 г капусты, 500 г колбасы; в заправку: 50 г жира и 50 г муки). Перед подачей добавить 2—3 ложки сметаны.