Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Рулет с макаронами


Рулет с макаронами

Рулет с макаронами - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На 500 г мяса (мякоти) — 100 г белого хлеба, 150 г макарон, 2 ст. ложки масла, яйцо, 1 ст. ложку сухарей и 1 стакан крас­ного соуса
=================================================

Приготовить мясной фарш так же, как и для котлет, разложить на разостланную салфетку, смоченную в холодной воде, и ножом разравнять его, чтобы получился продолговатый ровный слой толщиной при­мерно в полтора сантиметра. В середину мясного фарша по всей его длине положить сваренные и заправленные маслом макароны и соединить края фарша. Полученный рулет осторожно снять с салфетки, положив швом вниз на смазанную маслом сковороду. Сверху рулет смазать яйцом, посыпать сухарями, полить маслом, сделать несколько проколов вилкой и поставить на 30—40 мин. в духо­вой шкаф для запекания. Готовый рулет на­резать на порции, положить их на блюдо и полить красным соусом.

Вместо макарон рулет можно нафарширо­вать рассыпчатой рисовой или гречневой кашей с поджаренным луком и вареными яйцами.