Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Отбивные по-милански


Отбивные по-милански

Отбивные по-милански - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Телятина 217, яйцо 1/5, сыр 21, сахар 10, масло сливочное 12, лимон 15, зелень 6, соль. Гарнир 150. Выход 295.
=================================================

Яйца взбивают. Отдельно смешивают тертый сыр с сахарным песком. Подготовленные телячьи отбивные обмакивают в яйце, затем панируют в смеси из сахара и сыра и обжари­вают с двух сторон в хорошо разогретом масле. Подают горячими, сбрызнув соком лимона. Гарнируют отварными макаронами или карто­фелем. Блюдо украшают ломтиками лимона и веточками петрушки.