Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Суп из шейного мяса свиньи с позвонками


Суп из шейного мяса свиньи с позвонками

Суп из шейного мяса свиньи с позвонками - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Свинина (шейная часть с позвонками), морковь, петрушка, кольраби, картофель, мука
=================================================

Из этого мяса варится суп таким же образом, как из говядины:

Очищенную и промытое мясо варить в соленой воде до мягкости, потом снять мясо и хрящи с костей и нарезать их маленькими ломтиками. Морковь, нарезанную кубиками, а также петрушку, кольраби и картошку тушить в сливочном масле и, когда это готово, посыпать мукой и залить заранее приготовленным отваром, потом положить ломтики мяса головы. Кипятить до готовности с мелкими галушками.

Особенность супа из шейного мяса свиньи заключается в прекрасном вкусе. Мясо подается как отдельное блюдо с хреном в уксусе. В суп засыпать ушки (макаронное изделие). Это блюдо приготовляется главным образом к обеду после убоя свиньи.