Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Коричневый суп


Коричневый суп

Коричневый суп - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Копченое сало, печень свиная (говяжья), кости говяжьи, овощи
=================================================

На дно кастрюли положить копченое сало, нарезанное кусочками, на него кусочки говяжьей или свиной печени, на печенку кости, а сверху овощи и несколько горошин перца. Кастрюлю не накрывать крышкой, а поставить на умеренный огонь, прожарить до темно-коричневого цвета. Жарить надо осторож­но, чтобы сало не подгорело. Затем все залить водой, посолить и варить 2 часа при слабом кипении. Процедить и подавать на стол с солеными бисквитами.