Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Рыба по-сицилиански


Рыба по-сицилиански

Рыба по-сицилиански - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Судак 223, или сазан 253, или горбуша 216, лук репчатый 36, картофель 110, ка­бачки 116, грибы шампиньоны 56, масло оливковое 40, вода 40, лимон 20, перец, соль. Выход 350.
=================================================

Крупную рыбу (сазан, судак, горбуша и др.) очищают и потрошат, делают косые надрезы с обеих сторон тушки и кладут в них по половине ломтика лимона. Рыбу уклады­вают на смазанное жиром металлическое блюдо, вокруг раскладывают нарезанный кольцами репчатый лук, нарезанные кубиками картофель, кабачки и сверху укладывают нарезанные топкими ломтиками свежие грибы, солят, посыпают черным перцем, поливают оливковым маслом и водой и запекают в средненагретом жарочном шкафу. Подают на том же блюде.