Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Ветчина, жаренная с горчицей


Ветчина, жаренная с горчицей

Ветчина, жаренная с горчицей - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На 500 г ветчины — 1 1/2 ст. ложки горчицы и 2 ст. ложки масла
=================================================

Нарезанные куски готовой ветчины сма­зать с одной стороны горчицей и обжарить с маслом на сковороде, предварительно силь­но разогретой, причем сначала обжарить сторону, намазанную горчицей, потом пе­ревернуть и обжарить другую. После этого ветчину посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и подать на стол на этой же сково­роде. Жарение нужно производить перед самой подачей. Отдельно как гарнир можно дать отварной картофель или картофельное пюре.