Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Крабы, запеченные в молочном соусе


Крабы, запеченные в молочном соусе

Крабы, запеченные в молочном соусе - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На банку (225 г) крабов — 100 г шам­пиньонов, 1 стакан молочного соуса, 25 г тертого сыру, 2 ст. ложки масла
=================================================

Нарезать крабов кусочками, сложить в сотейник вместе с соком, прибавить туда же сваренные и нарезанные ломтиками шам­пиньоны и чайную ложку масла. Накрыв сотейник крышкой, варить на слабом огне 5 мин. Затем выложить все на сковороду, предварительно смазанную маслом, и по­лить молочным соусом, смешанным с натер­тым сыром. Сверху посыпать оставшимся сыром, сбрызнуть маслом, поставить в ду­ховой шкаф подрумяниться (на 5—6 мин.) и подать на стол. Соус молочный пригото­вить средней густоты.